...
Меню сайта
...
...
В категории материалов: 278 Показано материалов: 151-200
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Сортировать по: Дате↓ · Названию · Комментариям · Просмотрам
Маринование дыни. Для маринования дыни средней спелости, имеющие твёрдую мякоть.
Фруктовая свежесть и нежный аромат. На 12 порций Для коржа: 100 г белого шоколада 100 г сливочного масла 200 г хлопьев мюсли без добавок 50 г грильяжа
Обработанную дичь (рябчик, фазан, тетерев, куропатка и др.) обжарить слегка с маслом (для большей ароматизации супа) и сварить в бульоне. У готовой дичи отделить мясо от костей.
Ингредиенты: куриное филе-500гр., 2 яйца, мука-0,5 стакана, сыр-200 гр., соль, перец, подсолнечное масло.
Ингредиенты: 1 кг творога, 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, апельсин.
Предварительно сварить мясной бульон, бульон процедить.
1 стерлядка, 2 кг мелкой речной рыбы, 5 морковок, 3 луковицы, 2 яйца, горсть изюма, 1 ст. л. сахара, черный перец горошком, 5-6 листиков лаврушки, соль, желатин, коренеь и зелень петрушки.
Этот замечательный горчичный соус будет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Зубчик чеснока измельчить, смешать с натертым твердым сыром (50г), посыпать форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Ингредиенты: 120 г молодой моркови 1 маленький кaбачок 1 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. меда Почистить овощи. Кабачок разрежте вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежте морковь и кабачок мелкими кубиками.
1 ст. миндаля+1ст сахара,обжарить на сковородке,пока не раствориться сахар, до золотистого цвета. Вылить на смазанный маслом противень. Дать застыть, истолочь в ступке(я промолола на мясорубке 3 раза)
Хорошо созревшие, непорченные плоды промыть, очистить от косточек, нарезать и варить в слегка кипящей,
Состав: всё примерно на глаз.... Тефтели:фарш говяжий -1 кг,рис варёный -100
Отварить осетрину до полуготовности (0,5 кг),достать,нарезать квадратиками,остудить,отложить.
У людей стойкое убеждение, что шашлык должен быть обязательно приготовлен из мяса.
Ингредиенты Треска – 0,5 кг. Мука – 60 гр. Соль, перец – по вкусу. Винный уксус – 350 мл. Вода – 125 мл. Лавровый лист – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец горошком – 5 шт. Карри – 2 ч.л. Приготовление
Ингредиенты: 2 шт бананов (очищенных от кожицы) 1 ст л меда
Индигриенты 100г кальмаров риса 1 стакан
Если праздник вашего малыша уже на носу, а вы мечетесь и ломаете голову над тем
Продукты: Мясо свинины (мякоть) 500г Помидоры 3шт. Шампиньоны консерв.1бан. Болгарский перец 2шт.
Состав: 300г морского окуня 20г каперсов 200г апельсинов 100г сливок 40мл белого вина 10г сахара 50г растительного масла соль 50г сливочного масла
Для приготовления потребуется 5-6 вареных яиц, половина пучка зеленого салата, 100г. отварного риса
Нам понадобятся. 2-шт спелых помидор 1 большая головка лука 500 гр-картофеля
Что нужно : мякоть говядины - 550 г 1 головка лука 1 ст. ложка - печёнки
Для этого классического испанского блюда нужны следующие продукты: репчатый лук - 1 луковица молотый перец красный и черный - 0.25 ч.л. специи для морепродуктов - 1 ст.л. петрушка - 1 ст.л. чеснок - 4 зубчика свежий болгарский перец - 300 г
2 вареных яйца 700 г разведенного желе 70 г вареной моркови 700 г мяса отварного
2/4 кг картофеля 2 кг креветок 2 чашки майонеза 2/3 чашки каперсов
Отжатый сок из свежих плодов и ягод, сваренный с сахаром и имеющий вид прозрачного студня, называется желе.
Ингредиенты: нарезанные толстыми ломтиками 2 бараньи филе 5 бараньих почек, 600 г картофеля
Откройте свой холодильник. Там всегда есть остатки продуктов. Сегодня понедельник, мы с внучкой на даче остались вдвоем.
Все мы знаем, как иногда бывает непросто покормить ребенка. Особенно если ребенок считает
Рецепт приготовления запеченных рождественских яблок из Германии.
Нарезать печень мелкими кусочками, обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета.
Для приготовления этого вкусного пирога нам понадобится 250 грамм муки
В эмалированную посуду положить кружочки картофеля, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, добавить взбитое яйцо, молоко и половину сыра.
Эти блинчики я очень люблю. Приготовьте и попробуйте и вы.
(4 порции) В кастрюле распустить 2 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем 3 ст. л. муки, добавить 500 мл куриного бульона, 150 мл 20% сливок, соль и перец по вкусу.
Необходимые продукты на 4 порции: * 150 г маринованных огурцов; * 1/2 пучка петрушки;
Заготовки на зиму. Салат фасолевый 3литра томатного сока; 1,5 кг. перца; 1 кг. фасоли (замоченной на ночь); 1 кг. моркови; 1 кг. лука; 1 ст. ложка соли; 0,5 л. подсолнечного масла; 100 гр. сахара.
Салат из зеленых помидоров. 2 кг. зеленых помидоров,300 гр. моркови, 500 гр. репчатого лука, 1 стакан растительного масла.
Этот рецепт салата с кальмарами очень легкий. Отвариваем кальмары в подсоленной воде (минут 5) и режем соломкой.
Этот рецепт салата с кальмарами очень легкий. Отвариваем кальмары в подсоленной воде (минут 5) и режем соломкой.
Кальмары-разморозить, залить кипятком на 3 мин., промыть холодной водой, нарезать колечками, слегка присолить. Кляр:
5 яиц, 500 г сухарей ванильных, 1 стакан сахара, крепкого вареного кофе 2/3 стакана, 200 г масла, 1 ч. ложка воды, 2 ст. ложки какао
Свежие помидоры, можно консервированные ( или томатный сок 50 г) – 100г Молоко -1 стакан Картофель – 200 г Масло сливочное -100 г Мука - 50г Яйца – 2 шт. Томатная паста – 20-30 г Лук -50 г Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: филе сельди в маринаде(на любой вкус, уже готовая и порезанная кусочками) картофель лук маслины
1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 столовой ложки красного вина, соль сахар и лимонная цедра по вкусу.
Вам потребуется: Креветки - 0,5кг, 1 лимон, 1 отварная морковь, зелень петрушки, соль, перец, 10г желатина, 1 отварное яйцо, 1 яичный белок, перец душистый.
Поиск
Женские новости