Необходимые продукты на 4 порции: * 150 г маринованных огурцов; * 1/2 пучка петрушки; * 1 стол. ложка майонеза; * 2 стол. ложки сметаны; * соль, молотый черный перец по вкусу * 1 чайн. ложка сахара; * 1 красная луковица; * 4 редиса; * 200 г стручковой фасоли; * 2 стол. ложки сливочного масла; * 2 сельди 1. Маринованные огурцы мелко нарезать. Укроп перебрать, промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить. Половину мелко нарубить, смешать с майонезом, сметаной и огурцами. Добавить соль, молотый черный перец , сахарный песок, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Стручки фасоли варить в подсоленной воде 8 минут, откинуть на сито, промыть и дать воде полностью стечь. Разогреть на сковородке сливочное масло и слегка обжарить на нем фасоль. Посолить и поперчить.
3. Филе сельди нарезать полосками. Все перемешать и подать с огуречным соусом.
ps-Советуем почитать интересный сайт для родителей где вы узнаете много полезных советов.
|