...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

БАРАНИНА В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: нарезанные толстыми ломтиками 2 бараньи филе
5 бараньих почек,
600 г картофеля
3 ст.ложки розмарина порезанного
120 мл бульона куриного
1 зубчик чеснока,
30 г масла сливочного и 130мл белого вина,
молотый черный перец а так же соль , по вкусу  
Нагреваем духовой шкаф до 190 гр C. Срезаем с баранины излишки жира и нарезаем мясо кубиками по 2,5 см. Маленький кусочек чеснока положите на каждый кусочек кубика .
Почки разрезаем пополам и вырезаем серединку тонким ножом .На дно кастрюли положите 2/4 ломтиков картофеля , посолить и поперчить по своему вкусу. Сверху кладём половину почек и баранины.
Посыпаем розмарином , режим лук на колечки и покрываем все это. Повторяем процедуру и посыпаем каждый слой приправами.

Сверху поливаем вином и бульоном .

Вырезаем квадрат пергаментной бумаги ,смазываем маслом и закрываем все бумагой ,бумагу кладём маслом вниз.

Плотно накрываем крышкой и в духовку на 4 часа. Готовое блюдо украшаем и подаем к столу.

Конечно вегетарианская кухня не позволяет кушать мясо , но для мясоедов блюдо замечательное.

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (10.06.2010)
Просмотров: 174
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz