...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Мариновка дыни

Маринование дыни. Для маринования дыни средней спелости, имеющие твёрдую мякоть. Плоды тщательно моют и дают им обсохнуть на воздухе, затем разрезают пополам, чистят от семечек, режут на кубики и удаляют кожицу.

Подготовленные пересыпают сахарной пудрой с белым имбирем из расчёта на 1 килограмм дынь 0,5 столовой ложки сахара и 3-4 чайныеложки имбиря и заливают столовым уксусом на один день. Образовавшуюся заливку сливаю и кипят с гвоздикой. Кусочки дыни кладут в банки, заливают заливкой и закрывают.

Пастеризуют

Gizmonews.ru — это косметология XXI века и многое другое из мира новейших технологий.


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (15.08.2010)
Просмотров: 312
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz