...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Мясо заливное
2 вареных яйца
700 г разведенного желе
70 г вареной моркови
700 г мяса отварного 
300 г соуса
петрушка.

Мясо вареное нарезать поперек волокон тонкими полосочками. В глубокую тарелку налить тонкий слой желе и дать ему застыть.

После на желе положить ломтики мяса, сверху опять полить желе, украсить фигурками из отварной моркови, яиц и положить петрушку. Снова залить желе и так в несколько приемов. Готовое блюдо подать с соусом из хрена с уксусом.

Качественные Японские ножи и точилки для ножей прекрасно подойдут любой хозяйке!


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (14.06.2010)
Просмотров: 205
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz