Продукты: Мясо свинины (мякоть) 500г Помидоры 3шт. Шампиньоны консерв.1бан. Болгарский перец 2шт. Сыр твердых сортов 300г Майонез,соль,перец,растительное масло, сливочное масло. Лук репчатый . Мясо промыть, обсушить салфеткой нарезать ломтиками в 1см и отбить ,смазать духовой лист растительным маслом ,разложить отбитое мясо на лист , поперчить посолить чуть чуть . Помидоры разрезать на две части и нарезать ломтиками в 3-4 мм Болгарский перец разрезать пополам ,освободить от семян и нарезать ломтиками 3-4мм шампиньоны ,лук нарезать не большими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на крупной терке .Сверху на мясо слоями кладем : 1)Грибы жареные с луком 2)Болгарский перец 3)Помидоры 4)Сыр и смазываем майонезом образуя горку . Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 30-40 минут
Приятного аппетита!!!
PS-Отличное предложения для всех ,это дешевые телефоны отличного качества. |