Нам понадобятся. 2-шт спелых помидор 1 большая головка лука 500 гр-картофеля Бульон мясной – литра 3 500 гр -говядины 100 гр - курдючного сала 1 шт -красного острого перец Соль и зелень Приготовление: 1. Режем сало на кусочки, растапливаем в глубокой сковороде. Шкварки выкидываем . 2. Режем мясо квадратиками и кладем в сковородку и жарим до образования корочки. 3. Нарезаем полукольцами лук , с помидор удаляем шкурку, и мелко нарезаем. Добавляем лук с помидорами к мясу , жарим 6-8 мин. 4. Картошку режим брусочками , перемешиваем с мясом, жарим еще минуты 3. 5. Заливаем все это мясным бульонам , солим, даем закипеть на большом огне. Кладем туда 1 острый перчик и варим мин 40 час на слабом огне. Выключаем огонь , добавляем нарезанную мелко зелень, закрываем крышкой и даем настояться .
PS-Еще интересное изобретения человека-варенье из лепестков роз которое не стыдно подать гостям. Приятного аппетита. |