...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Говяжий язык в яблочном соусе
1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 столовой ложки красного вина, соль сахар и лимонная цедра по вкусу.

Язык хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю,

добавить коренья, залить холодной водой так, чтобы она покрывала язык на три пальца.

Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, и на небольшом огне довести язык до готовности, посолив в конце варки. С готового языка снять кожу,

разрезать его на широкие тонкие ломтики, держа нож наискось,

залить небольшим количеством бульона в котором он варился, чтобы ломтики не высохли.

Приготовить соус. Яблоки очистит от кожи и семян разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана воды и разварить до мягкости. Потереть яблоки через дуршлаг, развести красным вином, положить соль и сахар по вкусу,

добавить натертую цедру лимона. Все это проварить. Язык перед подачей залить соусом, хорошо прогреть.

ps-Если вы ищете хорошего повара или помощницу по хозяйству , то кадровое агентство Золушка подберет для вас лучший персонал.

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (18.04.2010)
Просмотров: 229
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz