...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Горячий соус с горчицей
Этот замечательный горчичный соус будет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. 

Нарежем лук, положим его в неглубокую кастрюлю, с растопленным в ней сливочным маслом. Слегка его обжарим, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.

Добавим в кастрюлю чайную ложку муки, и когда она немного подрумянится, вольем куриный бульон. Сразу же, не забывая постоянно помешивать, вливаем рюмку белого, столового вина, и кипятим все в течение 20 минут, снимая образовывающуюся накипь. 

Перед подачей на стол, добавим слегка разведенную в курином бульоне сухую горчицу, перец, соль и сахар по вкусу.

Соус подается только в горячем виде. 

Для приготовления понадобится: 2 большие луковицы, 1 столовая ложка топленого, сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 2 стакана куриного бульона, 1 рюмка столового, белого вина, 1 чайная ложка горчицы, ? чайной ложки сахара, перец, соль.

PS-Система обучения ПДД на сайте http://pdd.irr.ru/

попробуй лучшую систему подготовки
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (04.08.2010)
Просмотров: 275
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz