...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Маринованная рыба по-нигерийски
Ингредиенты

Треска – 0,5 кг.
Мука – 60 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Винный уксус – 350 мл.
Вода – 125 мл.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Карри – 2 ч.л.
Приготовление

Треску нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в подсоленной муке, обжарить в масле с 2х сторон. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, кольца репчатого лука; проварить 5 минут. Муку смешать с карри, всыпать в маринад, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить рыбу готовым маринадом, поставить в холодильник на 2 дня. Маринованная рыба готова.

PS-Хорошая новость для девушек, интернет магазин волос для наращивания предлагает скидки . Отличное соотношения цены и качества.

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (12.07.2010)
Просмотров: 209
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz