Ингредиенты
Треска – 0,5 кг. Мука – 60 гр. Соль, перец – по вкусу. Винный уксус – 350 мл. Вода – 125 мл. Лавровый лист – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец горошком – 5 шт. Карри – 2 ч.л. Приготовление
Треску нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в подсоленной муке, обжарить в масле с 2х сторон. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, кольца репчатого лука; проварить 5 минут. Муку смешать с карри, всыпать в маринад, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить рыбу готовым маринадом, поставить в холодильник на 2 дня. Маринованная рыба готова.
PS-Хорошая новость для девушек, интернет магазин волос для наращивания предлагает скидки . Отличное соотношения цены и качества. |