...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Муссакка

Свежие помидоры, можно консервированные ( или томатный сок 50 г) – 100г 
Молоко -1 стакан 
Картофель – 200 г 
Масло сливочное -100 г 
Мука - 50г 
Яйца – 2 шт. 
Томатная паста – 20-30 г 
Лук -50 г 
Соль, перец по вкусу. 

Мелко нарезанный репчатый лук на сильно разогретой сковороде обжарить вместе с томатным пюре и маслом. Прибавить к луку мясо и жарить еще 20 минут. Добавить к полученной массе мелко нарезанные картофель и помидоры. Жарить до тех пор, пока картофель не будет мягким. Посолить, поперчить и выложить в стеклянную огнеупорную миску или в плоскую сковородку ( не выше 5 см). Прибавьте к содержимому выбранной вами емкости 0,5 стакана воды и поставьте в духовку, пока не выпарится вода. Смешайте молоко с яйцами, добавьте муку, оставшееся масло и вылейте содержимое в форму, равномерно распределив по поверхности. Выпекать до образования золотистой корочки.

Источник женский интернет журнал

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (30.04.2010)
Просмотров: 224
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz