[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » можно ли дружить с мужчиной? (о дружбе женщин и мужчин)
можно ли дружить с мужчиной?
mechtau Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
У меня всегда было больше друзей-мужчин, чем подруг. Я лучше нахожу с ними общий язык что ли..Даже не знаю. И уже будучи замужем продолжаю дружить. Муж иногда не понимает нашей дружбы и ревнует. Конечно, после замужества остались самые близкие друзья, и потерять их в связи с тем, что у меня появился Муж, ну никак не могу.
Зато я могу с легкостью заявить, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Хотя многие в такую дружбу не верят....
angel

Vika1608 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Я тоже голосую за это. Бывает такое в жизни, что меня лучше понимает друг, нежели подруга. Есть у меня один друг детсвта, так вот, когда у меня проблеммы с молодым человеком, он мне всегда поможет и подскажет. Мой молодой человек конечно ревнует меня к моему другу, но относится к этому спокойно.

Likalija Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Думаю в отношении мужчин - это возможно, если женщина-друг - уродина или совсем-совсем не во вкусе мужчины, чтобы она его не привлекала как женщина.. Мужчины же любят глазами..
А вот со стороны женщин, внешность друга-мужчины не играет особой роли, она любит Душой, и старается любить Душу мужчины, а не его тело..Поэтому любая дружба с мужчиной может очень легко перерости в любовь со стороны женщины, даже если он не блещет красотой..
А вообще всё в этом мире возможно..
Всё на уровне Душ происходит - и симпатия и антипатия..

Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение

Lena83 Дата: Среда, 06.05.2009, 10:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Я думаю что все таки дружба между разными полами существует. Я сама дружу с мужчинами, и знаете они меня лучше понимают чем подруги. А еще у них большой плюс они не сплетничают.

Умница Дата: Среда, 06.05.2009, 11:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Безусловно, дружба между мужчиной и женщиной существует, но только в нашем воображении. Мы можем искренне считать мужчину другом, но если мужчина не чувствует интереса к нам как к женщине (даже неосознанно), то и дружить он не будет.

Alenushka777 Дата: Среда, 06.05.2009, 11:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Женщина может дружить с мужчиной в трех случаях:
- Когда любовь осталась в далеком прошлом, и нет взаимных обид.
- Если мужчина не воспринимает тебя, как женщину, но испытывает симпатию к определенным человеческим качествам и чертам характера.
- Если существует взаимное притяжение, которое по каким-то причинам не может перерасти в отношения.

Nyrka Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Alenushka777)
Женщина может дружить с мужчиной в трех случаях:
- Когда любовь осталась в далеком прошлом, и нет взаимных обид.
- Если мужчина не воспринимает тебя, как женщину, но испытывает симпатию к определенным человеческим качествам и чертам характера.
- Если существует взаимное притяжение, которое по каким-то причинам не может перерасти в отношения.

Я полностью с этим согласна. У меня есть друг мужчина, и это мой бывший парень. Чувства у нас пропали сами собой и мы разошлись по обоюдному согласию. Но до сих пор поддерживаем очень теплые дружеские отношения.

Равашоль Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Чисто как друг мужчина больше подходит и мужчинам, и женщинам, но, мне кажется, разнополая дружба -- это что-то эфемерное.

Severina Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Сколько раз не пыталась я дружить с мужчинами - результат один: признание в любви или перевод всей нашей дружбы в романтические отношения со стороны мужчины. Поэтому делаю вывод: дружба с мужчиной существует только в женском воображении... Но при этом продолжаю с ними дружить)

Я само упоение, когда пью, сама любовь, когда люблю, само отчаяние, когда отчаиваюсь и само забвение, когда забываю.

Джи Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Я считаю, что такая дружба существует. Больше половині моих друзей - мужчині. Иногда они могут лучше тебя понять, развлечь, решить проблему) dry

Lady_Infinity Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:10 | Сообщение # 11
Рядовой
В мужскую дружбу с женщиной верю, потому что у меня уже два года есть друг.
Мы познакомились в интернете. Не скрою, закрадываются мысли, что будь мы из одного города, может и не сдержался он и переключился на другую стадию наших отношений, но пока- держится мужественно. Никаких поползновений в это русло. И мне это очень дорого.
При том, он на самом деле мне очень близкий друг, много помогает мне в понимании самой себя, поддерживает и помогает жить дальше....

Счастье- это то, что сейчас, потому что неизвестно ,что потом.

Aria Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Я верю, что такая дружба существует, ведь дружат же семейные пары.

Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » можно ли дружить с мужчиной? (о дружбе женщин и мужчин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019