[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » Как его понять?
Как его понять?
Марго Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как можно растолковать поведение своего МЧ? Он постоянно на мне срывается, кричит, психует на меня, на все что бы я не сказала и не сделала... и это чаще всего происходит без свяких на то причин... Я так понимаю я ему просто стала неинтересна, но тогда почему он мне об этом напрямую не скажет???

homachok Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Скорее всего он просто неудовлетворен своей жизнью: работа неинтересная, мало зарабатывает и т.д. Так как ты близкий ему человек, он хочет это обсудить с тобой, но жаловаться не привык, а сама ты его неудовлетворенность не замечаешь. Вот он и бесится. Попробуй с ним откровенно поговорить о его проблемах, спроси, что его беспокоит.

всё к лучшему)

Gelata Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Мужчины обычно ПОЗВОЛЯЮТ себе так обращаться с девушкой, когда считают, что она уже им конкретно принадлежит (хорошее слово, вы не находите?) и никуда от них не денется.
Чаще всего себя так ведут зарвавшиеся мужья. Нет слов, иногда бывает - люди срываются, кричат - бывают же трудности, стрессы. Но если такое повторяется часто, значит ваши отношения для этого мужчины просто не представляют большой ценности.

Ведь не будет же он кричать, если боится вас потерять? Значит, не боится, и знает, что вы всё стерпите.
Нельзя терпеть такое поведение - спросите прямо, почему он позволяет себе такое отношение, и делайте выводы.
Однако советовать легко, а чужая душа - потёмки. Решать в итоге вам... think

MASHA2009 Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 4
Рядовой
У нас так же получилось,сказал даже мешаю жить,при этом был выпивши!А через 3 дня как ни в чем не бывало!А у меня внутри что-то надорвалось,буду жить ради детей,нет уже той любви,так вроде как долг супружеский несу,как крест!А понимать не хочу,ни к чему уже!

Elvie Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:01 | Сообщение # 5
Рядовой
MASHA2009, u menia takaja ze situacija..vrode trezvij sebe takogo ne pozvoliajet,byvajet kriknet..a vot vipivshi,kak budto cheloveka podmenili..oret,krichit..uprekajet ,chto ja vo vsem vinovata...zachem zhenilsia togda? ved ot braka ne proshlo i goda..u nas malenkije detki,navernoje dlia sebia rozhala..tak i est.

Aria Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:23 | Сообщение # 6
Рядовой
А зачем вы позволяете так с собой обращаться?

Miss_Cherry Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Обычно мужчины предпочитают все спускать на тормозах, чем напрямую говорить девушке, что пора расстаться. Надеются, что мы сами все поймем.

Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » Как его понять?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019