[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » Идеальный мужчина!
Идеальный мужчина!
ЛасковаЯ Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Каков Ваш идеал? Какими качествами должен обладать этот мужчина?
Всегда ли Ваш Любимый мужчина является Идеальным?
Можно ли простить любимому мужчине его не идеальность?

Сообщение отредактировал ЛасковаЯ - Понедельник, 20.04.2009, 21:02

jalo Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Мой муж просто идеальный, так как терпит мой характер, и именно он сглаживает все углы в наших отношениях. Я очень ценю это качество в нем

timonda Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно же мужчина должен быть сильным (и физически и психологически), чтобы можно было находиться за ним как за каменной стеной.

Pol_Anka Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Эх, я считаю, что идеальных мужчин не бывает, у всех есть свои недостатки, впрочем как и у женщин. Но вот мы женщины выбираем мирится нам с недостатками своего мужчины! Ведь мы своих мужчин любим за то что ни есть и такими как они есть!

Lady_Infinity Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Идеальные мужчины существуют, конечно- же.
Потому как у каждой из нас свои идеалы и по ним мы и выбираем себе спутника жизни.
Если мы не ошиблись, то жизнь- сказка с таким мужчиной обеспечена, потому как избранник будет обладать именно теми качествами, которые подходят именно этой женщине.
Но в течении хода нашей жизни, под влиянием каких- то факторов, наши идеалы могут менятся, вот тогда мы уже начинаем замечать какие- то " изъяны" в мужчине. Хотя, на самом деле, это не является какими- то изъянами, просто на данном этапе жизни нам бы хотелось, чтоб мужчина вёл себя как- то иначе в какой- то ситуации. Причины, на самом деле, нужно искать в себе. Пересмотреть свои чувства к мужчине, своё понимание ситуации.

Идеальные мужчины существуют только в наших мечтах, но мечты сбываются, если мы им это разрешаем.

Счастье- это то, что сейчас, потому что неизвестно ,что потом.

Милкивэйка Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Ой какие вопросы -то ...
Мой муж ну просто прекрасен,я от него в васторге , он терпит меня и любит такой какая я есть, сглаживает мои вспышки агрессии , в общем я довольна им)))
А теперь , когда задумались еще и о будущем, то стал сверх идеальным! hearts

Aria Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Я думаю, идеал с одной стороны не существует, с другой стороны - для каждой он свой.
Для меня мой мужчина идеал, потому что я могу спокойно относиться к его недостаткам и высоко ценю его достоинства.

natty100 Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:28 | Сообщение # 8
Рядовой
КАЧЕСТВА ХОРОШЕГО МУЖА!!!

Сегодня мы рассмотрим качества хорошего мужа глазами его женщины. Когда женщина описывает качества идеального мужчины или хорошего мужа, все описания сводятся к описанию домработницы или женоподобного мужчины. Это, можно сказать, «розовая» мечта девушек, когда муж помогает во всем, а еще лучше, когда все дела делает за них и вдобавок ко всему успевает решать свои личные вопросы. Но все, же давайте посмотрим правде в глаза! Неужели женскому полу понравилось такое поведение мужа?Давайте рассмотрим под микроскопом особенности хорошего мужа. В первую очередь мужчина должен быть настоящим! Но собственно то, что мужчина обязан быть мужественным, как раз идет в разрез взглядам женщины. Супруга говорит, что мужчина обязан помогать по дому! Сам мужчина не против сделать что-то по дому, и даже охотно согласится чем-то помочь по дому, но это не совсем то. Представитель сильного пола всегда подсознательно  хочет помогать дома, а не по дому. Иными словами мужчина хочет зарабатывать и приносить деньги в дом, а вот жена должна все разобрать и сделать порядок в том, что принес муж.Мужчина обязательно должен быть ласковым и нежным с женой и во всем помогать жене.  Но супруга не должна взваливать все хозяйственные дела на мужа.Мужчина обязан лелеять и уважать свою жену, оберегать, защищать ее и это должно быть самым главным его качеством. Мужчина находит ее более привлекательной, если она более женственна.ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/kachestva-horoshego-muzha/

Форум » Отношение-любовь » О мужчинах » Идеальный мужчина!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019