[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Мужская точка зрения » Мужская точка зрения » Что делать если девушка хочет расстаться?
Что делать если девушка хочет расстаться?
Maksim Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста!Расскажу вам свою историю. Я встречаюсь с девушкой 2 года, до этого со мной что то произошло и я не захотел с ней быть, она меня упрашмвала, не отстовала одним словом и мы начали опять встречаться.Чесно говоря я остался с ней из за жалости. Шло время, я снова полюбил ее,но стал мало уделять времени,не специально, так просто сложились обстоятельства.Со временем мы поменялись местами,она стала испытывать ко мне неприязнь,установила ICQ хоть я был против этого она знала и не раз ругались. Теперь когда я прошу ее вернуться ко мне уже почти 2 недели она не хочит, но говорит и я вижу что она любит меня. Придумала отговорку что просто хочет отдохнуть и пусть пройдет время, и якобы хочет что бы я был ее другом но не парнем, но через некоторое время мы сойдемся. Я не хочу этого. Что мне делать, как мне сойтись с ней, помогите пожалуйста, как мне ее вернуть.

Eva Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Нет способа лучше розжечь в другом огонь,чем самому сохранять холод.. это советSmile
Но я более чем уверена что у нее уже другой.

Lena30 Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Maksim на будуще это тебе будет уроком.. никогда не бегай за девушкой, которая уходит, все равно ничего не изменишь, и если ты будешь плакаться и просить извинения или бить ее и оскорблять, то в ее глазах ты будешь или нюней или придурком и она еще раз убедиться, что нужно уходить)

velvetik001 Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4

Думаю у нее кто-то есть еще и она не может сделать выбор, между тобой и другим парнем. Она не хочет тебя терять и боится бросить другого. Может она плохо знает тебя и не уверена в тебе. Если ты любишь свою девушку, ты должен это показать, а не говорить. Откройся ей до конца, покажи какую ты видишь вашу совместную жизнь, чтобы она слепо не выбирала наугад, оказывай больше знаков внимания к ней. Может у нее какие-то проблемы? Ей нужна материальная помощь, но она гордая. И самое главное ты должен ждать, если девушка действительно хорошая не теряй ее, не оставляй ее другому. То, что я написала это реально, если ты ее любишь, то у тебя все получится. happy

Милкивэйка Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:19 | Сообщение # 5
Рядовой
cool я ВАС ПРЕКРАСНО понимаю, только в место 2 лет , я со своим товарищем встречаюсь 5 лет , если честно , то точь в точь такая же ситуация, но ... Я не знаю что крутиться в моей голове, и я тоже хочу разбежаться, но с другой стороны и остаться не прочь ...И знаешь больше склонюсь к тому, что ... Скажем так не отпускай ее ,оберегай и дай все возможное ...
Одной фразой сделай так , что бы у нее в голове эти мысли не мелькали ! wink
п.с. желаю успехов!

Miss_Cherry Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Насильно мил не будешь, если девушка просит, то надо пойти ей навстречу. А свою половинку вы еще встретите.

Форум » Мужская точка зрения » Мужская точка зрения » Что делать если девушка хочет расстаться?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно