Интернет. Объединяет или разъединяет?
|
Renata |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:39 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вот собственно. С одной стороны через интернет можно знакомиться, находить единомышленников, общаться по всему земному шару. С другой стороны общение в аське с подругой, которая живёт на соседней улице ведь не редкость. Так что же интернет, враг личного общения? Или, может, не всё так страшно? Как по-вашему?
|
|
|
|
|
Умница |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Для меня интернет - отдых и развлечение. Так как я сижу дома с ребенком, то для меня он стал настоящим спасением от однообразия и скуки. Теперь я не смотрю с тоской на мужа, когда он уходит по своим делам, а я остаюсь, т.к. должна жить по графику детей. Но здесь главное - не терять чувство меры!
|
|
|
|
|
Настасья |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
Я однозначно считаю, что интернет создан для сближения! представьте себе сейчас жизнь без интернета??? естественно, что прожить можно, но оперативного общения со многимим близкими людьми не будет, а значит и связи могут потеряться!
|
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:36 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
я поддерживаю девчёнок. В сегодняшнее время интернет стал для нас вторым другом. Но, как извесно, во всё нужна мера и даже в сидении за инетом!!!
|
|
|
|
|
mechtau |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:45 | Сообщение # 5
|
Рядовой
Награды: 1
|
Для меня тоже Интернет для объединения. Во-первых, я часто ищу здесь информацию для моей работы, потом я здесь иногда и работаю. Я с мужем познакомилась через Интернет (тогда были еще популярны сайты знакомств), я нашла многих друзей, знакомых и т.п. Часто общаюсь на сайте с мамочками нашего города, встречаемся с ними, общаемся. Вот завтра идем на парад колясок, посвященный Дню защиты детей. Я за Интернет!!! правда, бывает, когда муж бурчит, что я здесь торчу часто, но я никогда не злоупотребляю Интернетом в ущерб семье))
|
|
|
|
|
MrEcko |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:30 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
В интернете каждый находит для себя что то свое, для меня это прежде всего общение и "стрелялки" и это такое же увлечение как рыбалка или что то еще, главное чтобы оно не переросло в зависимость (все хорошо в меру).
все то что имеет начало имеет и конец
|
|
|
|
|
Лэйла |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 7
|
Рядовой
|
Аналогично выше отписавшимся считаю, что интернет ни сколь не разъединяет людей, а напротив способствует их коммуникативной связи. Здесь каждый может найти то, что ему интересно, а следовательно и людей со схожими интересами.:)
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь. (с) Владимир Вишневский
|
|
|
|