Jenni4ka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Сестра уехала в командировку с мужем, дочку (11 лет) свою оставили у меня. Будут через неделю, но у меня уже с ней возникла небольшая проблема. У племяшки, как она говорит, очень болит зубик. Особенно после того, как она выпьет холодное или горячее. Я так посмотрела на тот зуб. Но кариеса, который образует дырки, не обнаружила. Вот думаю отвести ребенка в стоматологию, но не знаю даже лучше в какую и к какому стоматологу. Нужен же детский стоматолог? И как дела обстоят в гос.клиниках? А то я начиталась, что туда вообще лучше не ходить, еще инфекцию занесут.
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Конечно к доктору! Скорее всего у нее на этом зубике нарушена эмаль - отсюда и острая боль от горячего или холодного. А это может указывать, что в дальнейшем вообще будут проблемы подобного характера. По поводу какую стоматологию выбрать: не буду лить грязь на бесплатное лечение. потому как оно везде разное, и есть замечательные врачи-подвижники в районных поликлиниках, но для себя и своей семьи я однозначно выбрала платную стоматологию. До того как остановиться на Городе (недалеко от ВО) объездила весь Питер, собрала кучу отзывов и прайсов - и пошла на простой осмотр. Показательным для меня было отношение к малышам: пока заполнялись мои документы видела двух карапузов, которые сами, без мамы входили в кабинет - и ни одной слезинки.
|
|
|
|
Miss_Cherry |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Ой, а я вот полью грязью бесплатные районные поликлиники! Ужасное там обслуживание вообще, особенно к деткам, вроде как они ничего и не скажут же, не оскалятся. У меня просто был опыт печальный, поэтому я теперь в будущем никогда своего малышочка туда не поведу. Jenni4ka, сводите конечно ребеночка к хорошему врачу, хотя бы в целях профилактики. Aria, подскажите как там с ценами? А то вот подумываю на осмотр как раз пойти.
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Цены там как раз очень даже щадящие, как я уже сказала, я побегала по клиникам и в этой как раз самые адекватные цены в соотношении с качеством. Например чистка зубного камня там стоит всего 1850 рублей, дешевле я нигде не видела. Папе как раз недавно сделали, причем сделали хорошо, зубы теперь у него в полном порядке
|
|
|
|