[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » домашний очаг » Семейная жизнь » Теряю мужа, нужна помощь
Теряю мужа, нужна помощь
nigma Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
С мужем уже прожили одинадцать лет, ребенку восемь. Последний год он стал другим человеком, приходит постояно поздно, иногда в два ночи, говорит что был со своими клиентами. Я начала догадоваться об измене и посмотрела его мобильник, позвонила наугад по одному номеру, а там молодая девушка игриво алёкнула... хотя номер значился под мужским именем. После этого он телефон выключает и удаляет последние звонки.
Поехал с друзьями в командировку, сказал по делам за границу, приехал а в паспорте штампа нет... И зачем он брал с собой загранпаспорт? Стал следить за своей внешносью, покупать шмотки, почти полностью обновил гардероб.
Пыталась поговорить с ним, обозвал дурой. Даже узнала, что он искал квартиру в близлежащих районах. Очень обидно за себя за ребенка. Буду благодарна всем кто может дать толковый совет. Заранее спасибо.

MASHA2009 Дата: Среда, 06.05.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Честно,я не сталкивалась с такой проблемой.У меня выпивать стал и по саунам..В одной книге вычитала,что надо не устраивать истерик,слежку.А наоборот заняться собой,поменять себе гардероб,прическу...Если вы еще любимы,он очухается и вернется!

HelenaZ Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Совершенно верно, истерики и слежка здесь не помогут, а наоборот, ухудшат ситуацию. Создайте, nigma, и Вы вокруг себя тайну. Преобразитесь и сделайте вид, что "охладели" к мужу, побольше вертитесь перед зеркалом. Наверняка он сам выйдет к Вам с разговором.

helendov Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Рядовой
nigma, я думаю, что муж не за 1 миг изменился и чтоб восстановить отношения, нужно время и силы. Подумайте, чего ему не хватало в браке и постарайтесь дать ему это.

vertaletik Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Nigma, сложно что-то советовать, когда не знаешь толком ситуации и не знаком с людьми. Однако мне кажется, что девочки правы. Во-первых, не зацикливайтесь на ситуации и займитесь собой. А во-вторых - проанализируйте ситуацию, вспомните, какими были ваши отношения, когда вы только начали встречаться. Подумайте, что изменилось с тех пор, и как можно вернуть былую любовь. Возможно, это поможет....

katysha Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Думаю, любой ваш поступок будет его лишь раздражать, если он ищет другую квартиру, то все уже очень серьезно, единственно, что вы не должны себе позволять, так это чтобы вас унижали. Попросите его заранее побыть вечером с ребенком, а сами сходите куда-нибудь с подругами, пусть поломает голову.

mylu Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:36 | Сообщение # 7
Рядовой
По всей вероятности, у него сейчас с его новой пассией конфетно-цветочный период, пройдет немного времени и ваш муж успокоится, вопрос только в том, захотите ли ждать, когда это произойдет.

Форум » домашний очаг » Семейная жизнь » Теряю мужа, нужна помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019