Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
|
Iriska |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:11 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Навеяно недавним разговором с сестрой и нашей общей подругой. Как обычно начали за здравия, а закончили за упокой. Тема из обычной светской беседы о том, где взть зимнюю резину перетекла в обсуждение наших мужей. Они своих и вдоль и поперек, я сижу молчу. Потом подруга говорит "Вот он пришел вчера пьяный с работы, так ему еще и жрать подавай. Я че ему кухаркой нанялась?!". Я ответила: "А тебе что в лом мужа покормить? Мой тоже бывает и выпьет или с работы может ночью приехать, но мне не мешает ему покушать разогреть". СЕстра моя отвечает "Лен, ну ты что дура что ли, я тебе поражаюсь?! ЗАчем ты так его балуешь? Если он виноват в чем-то никогда не надо его кормить, захочет жрать сам приготовит!". Я не разделяла их точку зрения, но спорить не стала, ибо две этих женщины - закоренелые феминистки! Но все же тема заставила меня задуматься... я не говрю о правильности, каждый сам решает что правильно, а что нет. Просто интересно было бы узнать, как вы себя ведете, если в ссоре с мужем. Готовите ли вы ему обеди и ужин? Зовете к столу, приносете еду, когда он сел за стол? Или же в такие момегты каждый сам за себя?
|
|
|
|
|
nata-lee |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:04 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Я готовлю, но к столу не зову. А не готовить не могу, иначе сама голодная буду. Да и не считаю этот способ правильным, так можно вообще до развода доссориться. Гораздо проще поговорить и решить проблему. А если он знает, что неправ, то готовит сам и зовет меня. Сидя за столом за чем-то вкусненьким все ссоры сходят на нет.
|
|
|
|
|
Diana |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:13 | Сообщение # 3
|
Сержант
Награды: 1
|
В каждой семье по разному, объяснять или спорить бессмысленно. Могу сказать только за себя. Если мой муж приходит домой - дома должна быть готова еда. Потому что я -дома, и моя работа - это приготовить еду, и поубирать в квартире. Когда я тоже работала, мы вместе приходили и готовили, если приходил он раньше - он готовил. Все ясно. И каждый спросит у другого ты кушать будешь? - независимо от состояния другого.
|
|
|
|
|
TIGRICA-LIA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:05 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
Ну во-первых, я не понимаю как это быть в ссоре с любимым человеком, если у нас какие-то недоразумения или кому-то что-то не нравится, то сразу это все высказывается и объясняется, ну и соответственно решаем все непонятки. Во-вторых, во сколько бы мой муж не пришел домой, он знает что на плите или в холодильнике его ждет вкусная свежеприготовленная еда, которую он запросто разогреет в микроволновке в случае если я сплю, а если не сплю то мы вдвоем приготовим и сервируем ужин. А если пришел выпимши, то я его сама буду с ложечки кормить, лишь бы поел перед тем как спать упасть, чтобы не один алкоголь по крови бродил и чтобы утро совсем уж тяжелым не было.
|
|
|
|
|
Veronika |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:16 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
Едой бы я его обеспечила в любом случае, но составить компанию за столом-вряд ли
|
|
|
|
|
MASHA2009 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:43 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
Если мы в ссоре,я готовлю также как и обычно!Но к столу зовут дети,а не я!Сам готовить он не станет,будет всякую дрянь в виде "Доширака" есть,мне жалко,вот и готовлю.А когда хочу быстрее помириться,затеваю выпечку,его любимый пирог с капустой.
|
|
|
|
|
Натал4ка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:13 | Сообщение # 7
|
Рядовой
|
Если мы в ссоре, покушать я ему погрею, все поставлю на стол, но сама с ним не сяду. Но из-за того что он поздно пришел с какого-то мероприятия или с пьянки, мы с ним не ругаемся.
|
|
|
|
|
dairy |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:03 | Сообщение # 8
|
Рядовой
|
Я как бы сильно на мужа не обижалась, все равно не могу его не покормить, ведь для мужчины это очень важно, как нам женщинам любовные ласки... Мы с мужем даже в ссоре не отказываемся от этого:)
|
|
|
|