Меню сайта
...
...
Как похудеть без ущерба для здоровья. Типы летних платьев. Отдых в Монако. Как выбрать женскую кожаную куртку. Дочь Уитни Хьюстон и Ник Гордон. Обрезка груши. Как выбрать пиджак для полной девушки. Как сделать обертывание самостоятельно. Макияж для глаз smoky-eyes.
...
Главная » 2013 » Июль » 16 » Дочь Уитни Хьюстон и Ник Гордон помолвлены
18:21
Дочь Уитни Хьюстон и Ник Гордон помолвлены

20-летняя Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown), дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон (Whitney Houston), помолвлена с Ником Гордоном (Nick Gordon), приёмным сыном своей покойной матери.

В марте прошлого года представитель Бобби Кристины отрицал слухи о том, что будто бы молодые люди собираются пожениться. На этот раз их помолвка оказалась реальностью.

Но дочь Уитни Хьюстон хочет, чтобы люди уяснили кое-что важное: она не выходит замуж за члена своей семьи. На своей странице в Facebook девушка написала:

«Я устала слушать, как люди говорят: «О, ты помолвлена со своим братом». Или: «Если бы Уитни была жива, были бы вы вместе, и одобрила бы она это?» Позвольте мне все прояснить. Мы не являемся родными братом и сестрой, и он также не приходится мне приемным братом. Моя мама никогда не усыновляла его».

Бобби Кристина уверена в том, что ее покойная мать одобрила бы желание молодой пары вступить в брак.
«Мамочка даже сказала однажды, что она знает, что мы будем встречаться. Моя мама знает меня лучше, чем любой из вас. Многое из того, что я слышу, вы, по вашим словам, говорите только из любви. И это ерунда, потому что если бы так и было, вы бы просто хотели, чтобы я была счастлива».

Но несмотря на свою радость, которой поделилась девушка, опубликовав фото, на котором она вместе со счастливым женихом, Бобби Кристина признает, что ее путь к счастью не усыпан розами. 

— Да, мои отношения, возможно, не идеальны, - говорит она. 

— У нас бывают сложности, как и в любых других отношениях. И у нас бывали трудные периоды. Вы можете принимать мои отношения или не принимать их. Вы можете уважать их, а можете не уважать. 

Ну что же, судите меня. Ваше мнение – это ваше мнение, а мое – это мое. Это моя жизнь, а не ваша. Решения, которые я принимаю, не имеют к вам никакого отношения.

PS-PS-Очень хорошие и стильные мужские кожаные куртки можно заказать посетив шоурум модной брендовой одежды. Всем мужчинам советую туда заглянуть! 
Просмотров: 47 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
...

Copyright MyCorp © 2013
Создать сайт бесплатно