...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » 2010 » Февраль » 8
null

Родилась будущая певица в городке Новомосковск Тульской области 5 мая 1966 года
. Отец - машинист, мать - воспитательница в детском саду. В детстве Ирина занималась художественной гимнастикой, стала кандидатом в мастера спорта, но спорт бросила. По ее словам - из-за взбалмошности. Ирина - из тех людей, которые хотят, чтобы все было быстро и сразу. Спорт оказался делом неспешным, все и сразу не давалось в руки, и со спортом попрощались. 

После восьми классов школы последовал строительный техникум (1981-1985 гг.), затем - Московский инженерно-строительный институт (1985-1990 гг.). В промежутке между дипломом техникума и дипломом института Ирина вышла замуж за Виктора Салтыкова, солиста группы «Форум» (1985 г.), а затем родилась и дочка Алиса. 

Брак ... Читать дальше »
Просмотров: 332 | Добавил: alen | Дата: 08.02.2010

null"Когда я решила стать кинозвездой, отец напутствовал меня словами: "Учти, чтобы пробиться в актрисы, тебе придется привязать к спине матрац..." - рассказывала о себе актриса.

  Все началось, когда девятнадцатилетняя Мишель, одолжив у подружки платье, решила принять участие в конкурсе «Мисс Лос-Анджелес». Увы, ей достался лишь «утешительный приз» - домашний телефон одного из членов жюри и обещание вывести ее в кинозвезды. Как ни странно, этот человек - театральный агент Джон Ла Рокк - сдержи слово. Лишь ему одному ведомыми путями он-таки раздобыл для своей протеже членскую карточку профсоюза актеров - без этого появление на съемочной площадке просто невозможно. Но и сам не остался в накладе - он вовсю использовал Мишель для рекламы своего агентства, которое вовсе не процветало.

 

  Чтобы свести концы с концами, Миш... Читать дальше »
Просмотров: 322 | Добавил: alen | Дата: 08.02.2010

Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz