Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Маринованный болгарский перец с яблочками
Для любителей домашнего консервирования представляю рецепт приготовления маринованного болгарского перца с яблочками. 

Для приготовления данной консервации Вам понадобиться:

2 кг кислых яблок (лучше всего использовать антоновку), 2 кг сладкого болгарского перца (для красоты возьмите перец разного цвета), 300 - 350 мл 6 %-го уксуса, 2-е столовые ложки соли, 300 - 350 г сахара и 2 л воды. 

Перцы и яблоки необходимо очистить, порезать на 7 — 8 долек и уложить в заблаговременно приготовленные Вами банки слоями. Дважды залить крутым кипятком, настояв по 15 — 20 минут, а на третий раз залить обильно маринадом, закипятив воду с уксусом, сахаром и солью и закрыть банки крышками, затем перевернуть их, оставить до полного остывания. 

Получается очень вкусно и Вы будите ожидать наступления зимы с большим нетерпением. Лично я не всегда могу дождаться зимы :). Приятного и вкусного Вам и всей Вашей семье аппетита!


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (19.08.2010)
Просмотров: 814
Уроки моды
Свадьба. Винтаж возвращается
Лечебная мезотерапия
Металлопластиковые окна. Основные преимущества.
Как выбрать мужа
Как избавиться от прыщей навсегда.
Что подарить мужу на годовщину свадьбы.
Как нарастить ногти дома
Как 8 Марта проведёшь, так весь год и проживёшь
Чем удобен татуаж глаз?
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Анекдоты про свекровь.
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • Новинки кинопроката
  • Идеальный мужчина!
  • Мой любимый звереныш!)
  • Как его понять?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?
  • Анальный секс. Да или нет?

  • Copyright MyCorp © 2017