Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Маринованный болгарский перец с яблочками
Для любителей домашнего консервирования представляю рецепт приготовления маринованного болгарского перца с яблочками. 

Для приготовления данной консервации Вам понадобиться:

2 кг кислых яблок (лучше всего использовать антоновку), 2 кг сладкого болгарского перца (для красоты возьмите перец разного цвета), 300 - 350 мл 6 %-го уксуса, 2-е столовые ложки соли, 300 - 350 г сахара и 2 л воды. 

Перцы и яблоки необходимо очистить, порезать на 7 — 8 долек и уложить в заблаговременно приготовленные Вами банки слоями. Дважды залить крутым кипятком, настояв по 15 — 20 минут, а на третий раз залить обильно маринадом, закипятив воду с уксусом, сахаром и солью и закрыть банки крышками, затем перевернуть их, оставить до полного остывания. 

Получается очень вкусно и Вы будите ожидать наступления зимы с большим нетерпением. Лично я не всегда могу дождаться зимы :). Приятного и вкусного Вам и всей Вашей семье аппетита!


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (19.08.2010)
Просмотров: 845
Ревность в браке: помогает или разрушает?
Баухауз (Bauhaus) мебель по-прежнему актуальна
Прелести итальянской одежды и аксессуаров
Как выбрать качественные джинсы
Уроки моды
Безупречный педикюр
Беспружинные матрасы
Как очистить воздух в помещении
Простые советы по уходу за кожей лица
Обручальные кольца: кольца на заказ.
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Анекдоты про свекровь.
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • Новинки кинопроката
  • Идеальный мужчина!
  • Мой любимый звереныш!)
  • Как его понять?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?
  • Анальный секс. Да или нет?

  • Copyright MyCorp © 2017