Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Ананасы в пивном кляре

ананас - 2 шт. - мука - 3 ч.л. - пиво - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - растительное масло - 3 ч.л. - яйцо - 1 шт. - корица - по вкусу.

Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (18.09.2009)
Просмотров: 1173
Ревность в браке: помогает или разрушает?
Баухауз (Bauhaus) мебель по-прежнему актуальна
Как выбрать качественные джинсы
Прелести итальянской одежды и аксессуаров
Уроки моды
Безупречный педикюр
Беспружинные матрасы
Как очистить воздух в помещении
Правильный уход за кожей летом
Обручальные кольца: кольца на заказ.
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Анекдоты про свекровь.
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • Новинки кинопроката
  • Идеальный мужчина!
  • Мой любимый звереныш!)
  • Как его понять?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?
  • Анальный секс. Да или нет?

  • Copyright MyCorp © 2017