Любителям жареных продуктов понравится рецепт приготовления мозгов и
сердца во фритюре. Нужно лишь нарезать по одному куску на порцию эти
продукты. Посыпать мукой (4). Затем смочим их в уксусе (5), и вновь
будем посыпать, но уже для этого нам нужны сухари (15). Жарим во
фритюре.
Набор продуктов нужен простой и доступный для многих любителей
вкусно покушать. Это, конечно же, мозги и сердце. Их нужно отварить
(64). Морковь понадобится сырая. Всего 2 грамма.
Три грамма лука
репчатого и два грамма корня петрушки придадут изумительный вкус нашему
изысканному блюду. Жира топлёного пищевого нужно всего десять грамм.
Порции выхода приготовленных продуктов небольшие, но о качестве и вкусе
судить Вам, любители покушать мясные блюда. Хороший интерьер кухни отлично скажется на аппетит!
Приятного аппетита.
|