Когда проходит организация кейтеринга ,такой коктейль будет как раз к месту
-1 спелое, но не перезрелое авокадо
- 2,5 - 3 ст.л. сгущенного молока - 1 большой стакан молока (250 мл) (можно взять низкой жирности) - Лед (по желанию) - Другие добавки (апельсиновая эссенция, мед, виски) - по желанию ... Приготовление. . Авокадо почистить и взбить миксером, добавляя сгущенное молоко. Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Если масса излишне густая - можно еще добавить молока.
Сервировка: наполнить стакан льдом, полить на него сгущенное молоко и влить напиток. Подавать лучше с трубочкой, поскольку напиток довольно густой.
Можно добавить лед при взбивании, получится «замороженный» коктейль.
|