Рецепт:
Разогреваем духовку до 90 градусов. Смешиваем яичные белки, щепотку винного камня, сахар и в жаропрочную формочку, ставим ее на паровую баню. Постоянно взбиваем, пока белки не нагреются немного, а сахар должен растворится, вся эта процедура занимает примерно 3 минуты.
После всю смесь выливаем в кухонный комбайн и на низкой скорости взбиваем, доводя постепенно скорость до высокой, взбиваем 10 минут. Должна получиться однородная хорошо взбитая масса, в которую добавляем ваниль.
Берем кондитерский мешок перемещаем в него получившеюся массу и выдавливаем сердечки на противень для выпечки. Выпекаем час или полтора. После обязательно дать остыть минут 20.
Берем мороженое и даем ему размягчиться. Выложить четверть чашки с мороженым на одну половинку безе. Накрываем сверху другой половинкой и ставим в холодильник на 20 минут.
Не надо весь день проводить на кухне,есть отличная гостиная идеи для вашего дома! |