В миске перемешать стакан сахарного песка со стаканом воды, затем
добавить полстакана растительного масла. Все это немного нагреть и
добавить 2 ст. ложки меда. Размешивать до тех пор, пока сахар и мед
растворятся. Вкинуть соду и лимонную кислоту (по 1 чайной ложке).
Добавить щепотку корицы, четверть стакана орехов (измельченных до
состояния муки) и примерно 2 стакана муки. Тесто должно напоминать
густую сметану.
После этого почистить 4 груши, нарезать их кубиками и
перемешать с тестом. Форму наполнить тестом и выпекать в предварительно
согретой духовке 30 минут при 200 градусах.
Вам наверняка будет интересно почитать блог о Японии . Узнать их традиции и их знаменитые рецепты.
|