...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Малиновый шоколад
Темный шоколад - 300 г

Сливочное масло - 300 г

Сахар - 350 г

Яйца - 500 г

Мука - 130 г

Малина

Расплавить шоколад и масло на пару. Смешать яца с сахаром, сверху залить растопленный шоколад с маслом, добавить муку. 

 Полученную смесь поместить в холодильник на сутки. Затем разложить массу по силиконовым формочкам, сверху украсить свежей малиной. 

Запекать в духовке в течение 5 минут при 170 градусах. Подавать охлажденным!

Советуем женщинам посетить женский интернет журнал  , там вы узнаете много о кулинарии и не только. 





Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (14.03.2011)
Просмотров: 92
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz