...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Макароны с овощным соусом
300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перца, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка репчатого лука, 1 молодой кабачок (по желанию), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть стакана рафинированного растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу. 
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 
Луковицу и баклажан некрупно нарезать, сложить в большую сковороду и поджарить в 3-х ст. л.растительного масла. 
Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать брусочками. 
Кабачок также нарезать брусочками (если кожица у кабачка нежная, ее не срезать). 
Помидоры нарезать небольшими дольками. Свежие стручки фасоли разрезать поперек на 3 части. 
Перец, помидоры, кабачок, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) положить в сковороду с баклажанами и луком, добавить немного воды (примерно треть стакана) и тушить около 10 минут под крышкой. 

После этого к овощам добавить сваренные макароны, измельченную зелень, оставшееся растительное масло и все вместе прогреть в течение 3-х минут, помешивая.

Если у вас намечается праздник или большое торжество,вам необходимо помощь и лудше это доверить прфесионалам.
Компания "Премьерлайн" придет вам на помощь и организует все на высшем уровне.Кейтеринг - фуршеты, банкеты, кофе-брейки и многое другое,качественное обслуживание и умеренные цены.


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (23.12.2009)
Просмотров: 287
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz