Потребуется: -4 примерно одинаковых кабачка(цукини); -400г куриного филе; -300г грибов; -150г сыра российского; -100мл воды питьевой; -майонез; -соль, перец
Отварить филе, порезать кубиками. Грибы порезать,обжарить слегка. Сыр натереть. Кабачки нарезаем бочонками по 4см, вырезаем внутренность. Перемешиваем филе, сыр, грибы,специи; заправляем майонезом, добавляем половину воды. Начиняем кабачки начинкой, складываем в глубокую ёмкость. В оставшуюся воду добавляем ложку майонеза, перемешиваем, выливаем в ёмкость с кабачками, сверху посыпаем небольшим количеством тёртого сыра. Готовим в микроволновке 20-25 мин.Кабачки должны быть мягкие. Выкладываем на блюдо, выливаем сверху получившуюся жидкость. Украшаем зеленью.
Отличные цены туров Москва Венгрия вас обязательно обрадуют!
|