Делаем дрожжевое тесто:
2,5 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 200 мл воды, пол чайной ложки соли. И оставляем его подходить на 1 час.
Берем 500 грамм любых грибов, 4-5 спелых помидор, базилик, орегано, чеснок, морская соль, твердый сыр.
На
сковороде с оливковым маслом, поджариваем грибы, добавляем мелко
нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, тушим под крышкой 10 минут,
после добавляем специи и толченый чеснок. Когда начинка готова,
разрезаем тесто на 4 части, каждую раскатываем толщиной в несколько
миллиметров, кладем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром, закрываем
тестом и защипываем края. Лепешки готовятся в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.
Все. Приятного аппетита.
Недорогие ,но качественные инфракрасные обогреватели помогут вам в зимнее время не замерзнуть!
|