...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Лепешки с грибами и томатами.
Делаем дрожжевое тесто:

2,5 стакана муки,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
200 мл воды,
пол чайной ложки соли.
И оставляем его подходить на 1 час.

Берем 500 грамм любых грибов,
4-5 спелых помидор,
базилик, орегано, чеснок,
морская соль,
твердый сыр.

На сковороде с оливковым маслом, поджариваем грибы, добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, тушим под крышкой 10 минут, после добавляем специи и толченый чеснок.
Когда начинка готова, разрезаем тесто на 4 части, каждую раскатываем толщиной в несколько миллиметров, кладем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром, закрываем тестом и защипываем края.
Лепешки готовятся в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.

Все. Приятного аппетита.

Недорогие ,но качественные инфракрасные обогреватели помогут вам в зимнее время не замерзнуть!

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (11.10.2010)
Просмотров: 142
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz