продукты для приготовления.
Рис 150гр
Яйца 100гр. Цуккини 150гр
Морковь 150гр Перец сладкий 100гр
Горошек 150 г Кукуруза 150 г
Стручковая фасоль 100 г С
Лук зеленый четверть пучка.
Соевый соус 100 млл
Способ приготовления:
В первую очередь нужно отварить рис до полуготовности и промыть его холодной водой.
Рис отварить до полуготовности, затем промыть холодной водой.Яйца взбить,но не сильно и добавить ст.ложку воды, все эту смесь жарим на сковороде как блин.После дать остыть нашему амлету.
Овощи режим по диагонали,соломкой.При желании можно добавить такие ингредиенты, как - Спаржевая фасоль,цветная капуста и грибы.Все овощи необходимо потушить на сковороде,можно в пароварке.Лучше конечно в пароварке так как на сковороду требуется добавление масла.
Полученный ранее амлет свернуть в трубочку и нарезать полосочками.Лук нарезать по диагонали.
К овощам добавить рис и полить соевым соусом и добавить амлет и лук.
Солить при этом не стоит, соевый соус придаст необходимую соленость, этого будет достаточно. Довести все до готовности можно в духовке. Приятного вам аппетита и доброго здоровья.
Срочная установка душевых кабин. Сборка и монтаж душевых боксов, уголков, стоек ! Все быстро и не дорого! |