Попробуем приготовить очень вкусный шашлык,конечно для тех кто практикует
сыроедение он не подойдет,но для мясоедов в самый раз.
Ингредиенты (на 3 порции) :
1. Куринные окорока (можно использовать крылышки) – 3 шт.
2. Лимон – 1 шт.
3. Томатная паста – 1 ст. л.
4. Ворчестерский соус – 1 ч.л.
5. Соль, перец
Очищаем окорока от кожи и костей и нарезаем произвольными кусочками. Складываем в тарелку и маринуем, залив смесью лимонного сока, ворчестерского соуса, томатной пасты и специй. Ставим в холодильник на 4 часа. Теперь берём шпажки и насаживаем на них куринную мякоть. Обжариваем на средних углях, часто переворачиваем и не даем подгореть томатной пасте. Готовый шашлык подаем с соусом «BBQ»
Ингредиенты:
1. Масло растительное – 2 ч.л.
2. Луковица – 1 шт.
3. Винный уксус – 3 ч.л.
4. Сахар – 1 ст.л.
5. Томатный соус – 65 гр.
6. Ворчестерский и соевый соусы – по 2 ч.л.
Способ приготовления:
В сотейнике разогреваем масло и 5 минут обжариваем в нем мелко порезанный лук. Затем вливаем уксус, соевый и ворчестерский соусы, добавляем сахар. Доводим смесь до кипения, через 3 минуты снимаем с плиты и охлаждаем. Соус готов.
Приятного Вам аппетита! |