...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Курица под вишней
Курица - 1 шт
Вишневый джем - 1 стакан
Сливочное масло - 20 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Зеленое яблоко - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Хорошо перемешать вишневый джем, сливочное масло, лимонный сок и специи до однородной массы. Тщательно смазать полученной смесью курицу. 

Нафаршировать курицу яблоком, нарезанным крупным кубиком. Курицу поместить в пекарский рукав, вылив в него остатки вишневого соуса.

Запекать курицу в духовке на 1 час при температуре 180 градусов.

PS-Не дорогие шубы из мутона распродажа качественной одежды. Спешите быть красивыми! 
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (09.04.2011)
Просмотров: 67
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz