...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Крендельки с изюмом
Ингредиенты:

2 ½ стакана муки, 2 яйца, 2 ч.ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, ½ ст. воды, 4 ст. ложки изюма, ½ ст. мака или сахарного песка. 

Способ приготовления:
Замесить крутое тесто, как для лапши, в тесто добавить изюм и тщательно перемешать, дать посто­ять 30—40 мин.

Затем раскатать тесто тонкими колбасками тол­щиной примерно с мизинец с утонченными концами, длиной 23—25 см, из которых свернуть крендельки. Крендельки отва­рить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Вынуть их шумовкой, обвалять в маке или сахарном песке, разложить на противне, смазанном маслом, и выпекать при температуре 230—250° в течение 10—15 мин.







  

  

  


Оптовая продажа ножей
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (26.01.2010)
Просмотров: 294
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz