Фарш: 50х50 свинина и говядина. Расчет на 1 кг фарша - в фарш
добавляем: 4 яйца, 5 ст.ложек майонеза, 2 средние луковицы, 5 зубочков
чеснока, соль, перец, перемолотую зелень.
Делаем круглые небольшие
котлетки. Жарим их на небольшом огне до слегка поджаренного состояния.
Складываем в кастрюлю. Готовим соус: 1 лук мелко порезанный, 3 зубочка
чеснока, в небольших количествах - перец зеленый, красный, желтый,
спаржевая фасоль, кабачки, патиссоны, цветная капуста (все мелко
порезать) и тушим на сковородке до готовности, затем вливаем 150 грамм
томатного соуса и воду (так, чтобы получилась полная сковорода
жидкости), снова тушим до готовности.
Соль, перец по вкусу, кислоту
погашаем сахаром. Этим соусом заливаем котлеты и ставим на маленький
огонь. Вкус получается изумительный. Подавать к любому гарниру.
Так же советуем попробовать вам салат мимоза . Этот салат очень прост в приготовлении и очень вкусен на вкус. |