Этот рецепт удивит и порадует вегетарианцев. На четыре порции нужно взять: 200 г. брюквы , 200 г. моркови, 300г. капусты, 300г. тыквы, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара 1,5ст. молока, 3 яйца, 0,5 ст. манной крупы, 0,5 ст. панировочных сухарей, соль. Тыкву и морковь очистить и нашинковать, влить теплое молоко, посолить, додать 1 ст. л. сливочного масла, сахар и тушить 15 мнут. Добавить нарезанную тыкву и нашинкованную капусту тушить около 20 минут.
Всыпать манную крупу и подтушить минут 10. Дать немного остыть посолить, ввести яйца. Сформировать котлетки запанировать и окунуть во взбитое яйцо, обжарить на масле.
Женщинам будет интересно почитать женский сайт о моде и красоте! Женский сайт раскроет все секреты красоты и тайны всех диет! |