Вы знаете, в моей семье ни один праздничный стол не обходится без этого прекрасного блюда. Итак, для приготовления салата «Грибная пора» вам понадобится: - 500 г. куриного мяса - 500 г. грибов (сушеных) - 1 луковица (большая) - 4 яйца - 50 г. сливочного масла - 100г. майонеза - соль, перец по вкусу. 1. Отварите куриное мясо, и поставьте, пусть остывает. 2. Поставьте вариться яйца на 10 минут. 3. Грибы, предварительно замочив на 30 минут, нарежьте тонкой соломкой 4. Нарежьте лук тонкими ломтиками 5. В сковороде растопите масло, всыпьте нарезанный лук, поджарьте до появления золотистого цвета. В полученную массу добавьте нарезанные грибы. Немного поджарив, снимите с огня, пусть остывает. 6. Отваренные мясо и яйца нарезаем соломкой. Смешиваем с грибами и луком. Заправляем майонезом, при желании можете посолить и поперчить. Приятного аппетита.
Так же хозяйкам наверняка станет интересен отпариватель. Качественные отпариватели можно купить по интернету ,быстро и не дорого!
|