...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Как правильно подать на стол треску по-русски
Положите немного заранее отваренного и нарезанного красивыми кружками или же ломтиками картофель на смазанную маслом сковороду. 

Прямо на него сверху положите хороший кусочек филе рыбы трески. Рыбу треска, так же, обложите по периметру кружочками того же вареного картофеля, затем посыпьте её перцем и солью.

 После этого залейте Ваше блюдо белым соусом. Натрите твёрдых сортов сыр на тёрке и обильно посыпьте им блюдо, после посыпьте блюдо сухарями белого хлеба (или сдобных булочек) и сбрызните его сливочным маслом. Затем запекайте Ваше блюдо из рыбы в своём жарочном шкафу.

Подайте приготовленное Вами блюдо, обязательно горячим, политым сливочным маслицем и посыпанное укропом или же петрушкой (по вкусу).
Ешьте с удовольствием, запивая данное блюдо красным вином! Приятного Вам аппетита, а ведь с таким блюдом он, уж точно, не может быть не приятным! 


PS-Шикарные и модные свадебные аксессуары для невесты , вы можете купить посетив свадебные салоны ! Ваш наряд невесты будет великолепным!
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (29.11.2010)
Просмотров: 131
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz