...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Индейка, запеченная в брусничном соусе.
Индейка, запеченная в брусничном соусе.
Ингредиенты
1 кг индейки(или свинины,куриного филе )
300 г брусники
2 апельсина
350 г брусники
2 ст.л. меда
соль по вкусу
Приготовления
С апельсинов снять всю цедру.
Выжать все соки (получится около 150 мл).
В блендер положить мед ,бруснику.
Добавим апельсиновый сок,все измельчаем
Если нет блендера , можно потолочь все .
Добавим туда цедру апельсина,все перемешем.
Выложим в форму только половину нашего соуса.
Выложим мясо,мелко порезанное на кусочки толщиной где то 1 см, немного посолим.
На мясо выложим соус(он должен остыть).Поставим в духовой шкаф.

Запекаем при температуре 190 градусов в течение часа.

жк и новостройки москвы

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (04.01.2010)
Просмотров: 433
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz