Индейка, запеченная в брусничном соусе. Ингредиенты 1 кг индейки(или свинины,куриного филе ) 300 г брусники 2 апельсина 350 г брусники 2 ст.л. меда соль по вкусу Приготовления С апельсинов снять всю цедру. Выжать все соки (получится около 150 мл). В блендер положить мед ,бруснику. Добавим апельсиновый сок,все измельчаем Если нет блендера , можно потолочь все . Добавим туда цедру апельсина,все перемешем. Выложим в форму только половину нашего соуса. Выложим мясо,мелко порезанное на кусочки толщиной где то 1 см, немного посолим. На мясо выложим соус(он должен остыть).Поставим в духовой шкаф.
Запекаем при температуре 190 градусов в течение часа.
жк и новостройки москвы |