...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Говядина запеченная с луком.
Говядина- 1 кг. 
Морковь- 1 шт. 
Корень петрушки- 1 шт. 
Репчатый лук- 3 головки. 
Сметана- 1.5 стакана. 
Сухари- 1 ст. ложка. 
Сливочное масло- 2-3 ст. ложки. 
Картофель- 1 кг. 
Черный молотый перец, соль по вкусу. 

Говядину отварить вместе с морковью, петрушкой и луком до готовности, вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, 
положить в сотейник и поперчить. 
Лук нарезать соломкой, заправить сметаной, протушить до готовности, заправить сливочным маслом и солью, положить на 
подготовленное мясо, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку зарумяниваться. 

Говядину подавать на стол с отварным картофелем и зеленью петрушки!

PS-Также можно вместо говядины использовать курицу .Вообще курица я считаю лучшим мясом и из нее можно готовить великое множество блюд.
Жареная ,вареная ,курица горячего копчения и так далие .Согласитесь копчение курицы дело не простое и как это сделать правильно вы узнаете на сайте http://na-mangale.ru

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (28.02.2010)
Просмотров: 279
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz