...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Cуп с домашней лапшой
Берем курицу. Потрошим ее, и варим бульон. Готовность курицы проверяем ножом или вилкой. Соль – по вкусу (я кладу 1ст. ложку соли на 3х литровую кастрюлю). 

Несколько картофелин чистим, режем кубиками или соломкой, оставляем вариться 20-25мин. Одновременно начинаем готовить домашнюю лапшу. 

Для этого, 1 яйцо круто замешиваем с мукой, делаем тесто. Раскатываем тоненьким слоем, и затем тонко-тонко нарезаем полосками. За семь минут до готовности кладем мелко порезанную луковицу, а за 5 минут – лапшу, сразу перемешиваем, чтобы лапша между собой не слиплась и через пять минут выключаем. Суп надо есть свежим, потому что, постояв, и при повторном нагревании он теряет свои вкусовые качества.


PS-В вашем приусадебном участке не лишней будет бытовка дачная . Быстрое строительство и низкие цены! 
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (20.04.2011)
Просмотров: 96
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz