Чесночный соус: 2-3шт - крупных зубчика чеснока соль 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые ложки кипяченой воды
Замесить тесто. Когда поднимется - осадить разок и дать подняться еще раз. Из теста скатать шарики одного размера , на руке немного приплюснуть, положить начинку в серединку и соединить тесто в одном месте (должен быть похож на хенкаль) и выкладывать их на противень предварительно смазанный маслом, рубцом вниз. Поставить в теплое место на 15-20мин. Смазать пампушки яичным желтком и в духовку.
Готовим начинку. Все
очень просто. Варим куриное филе, пока оно остывает, жарим на
подсолнечном масле крупно по резаный лук. Потом филе и жаренный лук
перекручиваем на мясорубке, добавляем тертый сыр и специи по вкусу.
Начинка готова
Чесночный соус: Чеснок раздавить, потом растереть с солью, добавить растительное масло, немного воды. По консистенции должен быть похож на густую сметану.
Подавать горячими (можно разогреть, только на пару)