...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

БЕЗЕ ЯБЛОЧНОЕ
яблоки (большие печеные) - 5 шт. 
сахарная пудра - 1 стакан 
яйцо (белок) - 1 шт. 
Инструкции: 

Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденный белок и взбивать миксером до тех пор, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы в ней могла стоять ложка. 

Подготовленную массу выложить на промасленную бумагу, поставить в несильно нагретую духовку до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.

PS-Любая совместная покупка принесет радость вам обоим. Дальневосточный форум совместных покупок поможет вам найти единомышленников.


Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (10.04.2010)
Просмотров: 230
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz