яблоки (большие печеные) - 5 шт. сахарная пудра - 1 стакан яйцо (белок) - 1 шт. Инструкции:
Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденный белок и взбивать миксером до тех пор, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы в ней могла стоять ложка.
Подготовленную массу выложить на промасленную бумагу, поставить в несильно нагретую духовку до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.
PS-Любая совместная покупка принесет радость вам обоим. Дальневосточный форум совместных покупок поможет вам найти единомышленников.
|