...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Это интересно » Это интересно

Авокадо - масло в кожуре.
Когда авокадо появилось в наших магазинах, лучшие плоды можно было купить за бесценок. Продавцы считали, что хороший плод – гладкий и жесткий, а мягкие буроватые продавали как «второй сорт». Как же они ошибались…
Как его выбирать. 

Тонким маслянисто-ореховым вкусом авокадо восхищались еще древние ацтеки и инки. Сегодня известно более 400 сортов: у некоторых кожица гладкая и зеленая, другие одеты в более грубую и темную кожуру. Но отличить зрелый плод легко: чем мягче на ощупь, тем лучше. 

Если вы купили твердый плод, положите его в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом и оставьте дозревать при комнатной температуре. Через 3-4 дня авокадо созреет.
Качественная полимерная кровля по низкой цене,рекомендуем!
Категория: Это интересно | Добавил: alen (24.03.2011)
Просмотров: 163
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz