Когда авокадо появилось в наших магазинах, лучшие плоды можно было
купить за бесценок. Продавцы считали, что хороший плод – гладкий и
жесткий, а мягкие буроватые продавали как «второй сорт». Как же они
ошибались…
Как его выбирать.
Тонким маслянисто-ореховым вкусом авокадо восхищались еще древние
ацтеки и инки. Сегодня известно более 400 сортов: у некоторых кожица
гладкая и зеленая, другие одеты в более грубую и темную кожуру. Но
отличить зрелый плод легко: чем мягче на ощупь, тем лучше.
Если вы купили твердый плод, положите его в бумажный пакет вместе с
яблоком или бананом и оставьте дозревать при комнатной температуре.
Через 3-4 дня авокадо созреет.
Качественная полимерная кровля по низкой цене,рекомендуем! |