...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Жульен с курицей и грибами
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите. Одновременно на другой сковородке поджарьте на сливочном масле муку до золотистого цвета. Добавьте в муку сметану и на слабом огне, помешивая, слегка её упарьте. Когда грибы будут готовы, соедините содержимое обеих сковородок и тушите блюдо на слабом огне еще 15 минут. Для приготовления жульена, положите в кокотницу тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку. После оплавления сыра, переключите духовой шкаф в режим гриль для подрумянивания сыра. Приятного аппетита!рецепты, блюда, еда
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (25.05.2009)
Просмотров: 608
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz