...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Торт «Заморское чудо»

Ингредиенты 2 стакана сахара,

2 яйца, 500 г маргарина, 16 ст ложек муки,

2 ст ложки какао, сода и соль, уксус Как готовить Яйцо взбейте с сахаром.

Добавьте половину нормы муки, соль соду и размягченный маргарин (250 г). Это тесто для 1 коржа. Тесто для 2 коржа готовьте по этому же рецепту, но с добавлением 2 ст ложек какао. Тесто подержите 15-20 минут на холоде.

Подготовленное тесто раскатайте в прямоугольные пласты, смажьте взбитым в пену яйцом и положите их друг на друга. Скатайте рулет и подержите 10 минут в холоде, потом выпекайте.

Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Молоко и сахар размешайте и варите до появления однородной густой массы. Эту массу небольшими порциями вливайте в масляную смесь и взбивайте. Взбитый крем разделите на две половины. В одну часть добавьте 2 ст ложки какао и взбейте.

Торт намажьте кремом. При помощи кулинарного шприца украсьте шоколадным кремом.

Также будет полезно посмотреть о отзывы шины Michelin и что об этом пишут

Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (28.10.2009)
Просмотров: 589
Авторские права © Женский портал
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz