Рецепты от Флешки
Ингредиенты : фунчёза(100гр), огурец свежий(1шт),
морковь свежую(1шт),
соевый соус, чеснок,
приправа Маласянь, приправа для моркови
по-корейски,
масло подсолнечное.
Шинкуем морковь, добавляем приправу Маласянь(осторожно,очень острая!) и
по-корейски (обязательно!), далее добавляем чеснок(2 зубчика),
пропустить через чеснокодавилку и залить кипячёным маслом(5-6 ст.
ложек). Всё размешиваем, и добавляем соевый соус (по вкусу). Можно
добавить уксус 2-3 капельки. Вот и получилась морковь по-корейски!Фунчёзу закидываем в кипящую воду, варим 3-4 мин. Обязательно мешать.
Промываем в холодной воде. Разрезаем ножницами, т.к она очень длинная.
Далее мы смешиваем морковь по-корейски с отварной фунчёзой, добавляем опять соевый соус, размешиваем.
(Если у вас склеилась фунчёза, это можно легко исправить, полить её соевым соусом).Далее добавляем свежий огурец, или можно заправить жареным мясом (очень вкусно!) |