[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношение-любовь » Отношение-любовь » Как сделать так,что бы все было хорошо?
Как сделать так,что бы все было хорошо?
Anna22 Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Два с половиной месяца назад я познакомилась с мужчиной,который мне очень понравился.Мы стали общаться,потом встречаться.Мы оба раньше состояли в браке - он один раз,я два.У меня двое детей.К моим детям он вроде относится нормально,всегда понимает,когда моя маленькая дочка просыпается в самый неподходящий момент (ну или по крайней мере делает вид,что понимает).Есть в нем черта,которую мне очень трудно принять.Он иногда может не звонить по несколько дней,объясняя это тем,что ему некогда.Я верю ему и доверяю...Но я все время боюсь,что он вернется в семью...Просто однажды уйдет и больше не вернется...Не могу понять ,как он ко мне относится (ну кроме того,что я ему нравлюсь),какие у него планы в отношении нас.А спросить напрямую неудобно,ведь мы еще недолго встречаемся.Хочется его удержать,но из-за страха быть навязчивой,боюсь даже сама ему позвонить.Как же сделать так ,что бы все было хорошо?Можно,конечно расслабиться и пустить все на самотек...Ну вобщем,я не знаю...Может кто посоветует???

Мария Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
А вы не думали просто поговорить с ним. Если все не серьезно для него, то рано или поздно он все равно уйдет. Зачем мучаться? Просто ненавязчиво вызовите его на беседу.

Форум » Отношение-любовь » Отношение-любовь » Как сделать так,что бы все было хорошо?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019