...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Вредные привычки звезд
16:54
Вредные привычки звезд

Многие молодые люди пытаются подражать звездам. А такие ли уж они примеры для подражания? 


Например, популярный британский певец Робби Уильямс за один концерт выкуривает две с половиной пачки сигарет. Перед выступлениями он требует в гримерку четыре пепельницы, а на сцену - два огнетушителя и поглотитель запахов. 

Украинская певица Наталья Могилевская начала курить еще в школе, пытаясь подражать своей старшей сестре. Позднее она неоднократно пыталась избавиться от этой вредной привычки, поскольку табачный дым вредит голосу и пересушивает связки. Бросить курить ей удалось лишь благодаря специальным жевательным конфетам и пластырю. 

Курят известные звезды российского шоубизнеса - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Глюкоза. 

Слабость к сигаретам есть и у российской писательницы Татьяны Устиновой. 

А вот голливудская звезда Деми Мур не прочь выпить. Актрису даже побаиваются приглашать режиссеры, поскольку из-за своей вредной привычки Деми не раз срывала съемки. 

В клубах анонимных алкоголиков состоят также Мелани Гриффит и Николь Кидман. 

Лечилась от алкоголизма и голливудская актриса Тара Рейд, известная своими ролями в молодежных комедиях. 

Ее «коллега» по Голливуду Дрю Бэрримор в 9 лет выпила первый бокал шампанского, в 12 попробовала кокаин, а в 17 лет впервые попала в клинику с клаустрофобией на фоне употребления алкоголя и наркотиков. 

Увлекались спиртным, а потом избавлялись от этой пагубной привычки Александр Домогаров, Алексей Панин и Алексей Нилов. 

Американская актриса Кирстен Данст, сыгравшая главную женскую роль в фильме "Человек-паук", стала заглушать свою тоску алкоголем после того, как ее бросил возлюбленный. В результате она оказалась в психиатрической клинике, где провела полтора месяца. 

Российская балерина Анастасия Волочкова, пропагандирующая здоровый образ жизни, покуривает кальян и не знает кальян вреден или нет ! 
  Особенно ей нравится табак с клубничным и яблочным вкусом. 

Свои пристрастия к кальяну не скрывает и российская спортсменка Ляйсан Утяшева. 

Американская певица и актриса Линдсей Лохан лечилась в клинике от наркозависимости. Посмотрите голые звезды совсем не стесняются своей наготы.

Употребляла наркотики и алкоголь также американская актриса, рок-певица Кортни Лав, которая неоднократно нападала на папарацци и однажды даже пробила одному из своих фанатов голову микрофоном. 

Певица Бритни Спирс несколько раз попадала в психиатрическую клинику с диагнозом "послеродовая депрессия". 

Лечились также от наркотической зависимости певец Влад Топалов и рок-музыкант Гарик Сукачев.

Просмотров: 380 | Добавил: alen | Рейтинг: 1.0/1
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz